ランチのチョイスはやっぱり、
牛ロースステーキ (+500円)でしょう。
和牛ではないと思うけど、意外と美味しい。
赤ワインをグラスで合わせる。合う。美味しい。
野菜高騰の折、サラダバイキングは嬉しい。
おかわりしてモリモリ食べた。
当然デザートもバイキング。
それにしても、ゆっくり食べたい内容にも関わらず
食事が出てくるのが遅くて10分くらいで急いで食べた。
なんかここはいつもそんなかんじの気もする。
ランチのチョイスはやっぱり、
牛ロースステーキ (+500円)でしょう。
和牛ではないと思うけど、意外と美味しい。
赤ワインをグラスで合わせる。合う。美味しい。
野菜高騰の折、サラダバイキングは嬉しい。
おかわりしてモリモリ食べた。
当然デザートもバイキング。
それにしても、ゆっくり食べたい内容にも関わらず
食事が出てくるのが遅くて10分くらいで急いで食べた。
なんかここはいつもそんなかんじの気もする。
Leave a reply