前回、お腹いっぱいでご飯がほとんど食べられなかったので
今回のメインは軽めの蕎麦にしてみた。
足利は蕎麦の産地らしいし。
しかしこの蕎麦、超細麺で、
そのせいかみっちりと、重量があり、
けっこう量が多いのだった。
そしてまたもや半分も食べられなかった。
どうしてだろう。。。
バイキングなら確実に負けているパターンである。
そもそも1時間20分くらい休憩時間があったので
メインの食事の前に生ビールと、つまみを頼み、
そしてまたマーボ豆腐とオニオンスライスを頼んでしまっていたのであった。
これらが想像以上にお腹にたまるのであろうか。
後で良く考えたら、
まだ頼んだことのない他のつまみも
きっと盛りが良いことが予想されるので、
試してみても良かったかもしれない、と思った。
ちなみにメニューにあった頼んだことのない他のおつまみとは
生ハムサラダ、イカ衣揚げ、ソーセージ盛り合わせ、
などなどである。
機会があれば頼んでみたい。
が、やっぱりまたメインが食べきれなくなってしまうのだろうか・・。
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