佐野ゴルフクラブ_食事_牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

ゴルフ

いつものアジアンメニューが今回は無くなっていたので
目についたステキなメニュー
「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」を。

肉はホロホロで柔らかくで美味しかった!
ホントは赤ワインを合わせたかったところだけど
二日酔い気味であまりそんな気分でもないので
琥珀エビスを。
ホントは飲まなくてもいいくらいの気分だったけど、
昼休憩が1時間半もあったので一応飲んで時間をつぶした。

「ホルモン揚げ」は、食べてみても揚げているかんじがしないのだが。。

そして「ピリ辛きゅうり」がものすごく美味しい。
ダシが美味しいのかなあ。

関連記事

関連サイト

コメント

この記事へのコメントはありません。

アーカイブ

ランキング

  1. 1

    キャンプに持っていく液体が絶対漏れない容器!

  2. 2

    ブログ工事中

  3. 3

    新ブログ「旅犬日記」のお知らせ

TOP
CLOSE