2020.11.022020.11.10東雲ゴルフクラブ合宿_4_食事_牛ロースステーキと蔵出し生ワイン ゴルフ Post Share Line RSS Pin itお昼ご飯は、ちょっと迷ったけど、 赤ワインを飲むので、やっぱり牛ロースステーキをチョイス。+510円。意外と柔らかくて美味しい。S尾さんは「レアで」と焼き方指定して頼んでいたけど ちゃんとレアにしてきてくれていたようだ。サラダバーは時節柄1人1トング制。食べちゃった途中だけど、おつまみ ソーセージ盛り合わせとイカゲソから揚げ。シャトレーゼの蔵出し生ワインがボトルで1,000円とお得なのです。肉とワインで満足!投稿者: sakeゴルフ, ゴルフ場の食事コメント: 0 東雲ゴルフクラブ合宿_3_初の80台!前の記事 犬的気疲れ次の記事
コメント