今日の夕食は、スタンダードプランにプラス2,000の「特選旬彩和膳みやび」というものにしてみた。
食材がちょっと豪華になるのです。
豪華になった食材その1は、
「天然本鮪のお造り」
大トロ、中トロ、赤身の食べ比べセット。
厚切り大きくて食べ応えあり。
ここはお昼ご飯でもマグロメニューがいくつかある。
そして意外に美味しいのです。
焼と書いてありながら蒸されてる気がするけど、
むしろ蒸されているのが良くて、
そして柚子胡椒が乗っているのだけど、それがとても合う。
今後、伊勢海老と食べる時には、蒸して柚子胡椒を付けて食べようと思う。
とても美味しかった。
シャトレーゼグループの東雲の食事のポイントは食べ放題のケーキ。
赤ワインに合わせてこちらもガンガン食べていきます。
普段あまり甘い物は食べないのだけど
飲めばつまみとして食べられる。
〆のお茶漬けセットもいただきます。
なぜか相方はお茶漬けを食べなかった。
締めたのにもう一つ。
ケーキも食べすぎたけど、ワインも飲みすぎた。
早く寝てしまって睡眠時間も十分なため、翌日も二日酔いではないのだけれども
飲みすぎたな、、という体の感覚はある。
こちらは翌日の朝食。
鮭が美味しかった。
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