なんと、本当に我らだけしかいなくて貸し切り状態だった。
飲み放題プランなので、
まず生ビールを飲む。おいしい!
客が多い時はセルフでお酒を注ぐ形だけど、今回は注文して持ってきてもらう形だった。
ウェイターさんに専属でついてもらう型で贅沢だ。
食事は2000円+の「特選旬彩和膳 みやび」にアップグレードした。
季節の小鉢2種は、オクラのあえものと、牛肉の煮たもの。
牛肉って季節ものなのかな?という疑問はあるが美味しかった。
天然本鮪はアップグレードの品。
これが厚切りな上、とろけるかんじでけっこう美味しいのだ。
伊勢海老は小さいけど、とっても美味しい。
味付けして焼いてるのかなあ。
ワインがまだまだあるけどつまみが足りないと話していたら、
メニューをもってきてくれたので、
追加でソーセージと枝豆を注文して飲む。
この後にお茶漬けやケーキを食べたはずなのだが、
写真も記憶も無い。
聞くと私は寝ていたらしい・・。
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