2017.06.262017.06.29釣魚料理_小魚盛り合わせ へんてこえ日記 Post Share Line RSS Pin it今日は大島で釣った小魚たちを食べてみます。 小魚盛り合わせ。カンパチの子供は刺身に。 思ったよりも身がとれた。 しっかりとした身だ。美味しい。カゴカイダイは熱帯系のカラフルな魚だけど、 焼いて食べるとけっこう味がしっかりしていて美味しいのだ。 釣りしないとなかなか食べないようなラインナップのお魚を 食べることができるというのはいいですね。 投稿者: sakeへんてこえ日記, 釣魚料理コメント: 0 釣魚料理_伊勢海老の刺身、サバフライ、メジナとオジサンの煮付前の記事 釣魚料理_メジナの昆布締めとカサゴの煮付次の記事
コメント