ギョーザとシュウマイ

へんてこえ日記

3連休の最終日ですが、特に予定もないのでダラダラと過ごす。

が、家の中でゴロゴロしてるだけにしてしまうのも不健康なので
外を2時間くらい歩く。
炎天下なので暑くて汗だくだ。

時間があるので、夕食にはギョーザをシュウマイを大量に作った。
思いのほかとっても美味しくできて、
お店の餃子よりも美味しいかも!というほどの出来栄え。

自分で作ると何でもかんでも色々入れられるから良い。

関連記事

関連サイト

コメント

この記事へのコメントはありません。

アーカイブ

ランキング

  1. 1

    塩と砂糖を間違えた肉じゃがの対処

  2. 2

    キャンプに持っていく液体が絶対漏れない容器!

  3. 3

    嵐山渓谷で犬連れ川遊び

TOP
CLOSE