2018.12.152018.12.18年末恒例カキパー へんてこえ日記 Post Share Line RSS Pin it年末恒例になっているカキパーを今年もN雲家で開催した。牡蠣は蒸して。安定の美味しさ。 牡蠣の他、今年は蟹もある。 ハチノスを揚げたやつ。こんな食べ方があるとは。美味しい!。蟹の半分は生のままつけ汁につけてカンジャンケジャンにする。が、汁に3日間漬け込むのが良いらしいので、今日は食べずにお土産として持ってかえった。3日後のお楽しみだ。そんなに飲んだ気もしないけど後半の記憶が無いが、記憶が無いところからけっこう飲んだのかもしれない。投稿者: sakeへんてこえ日記コメント: 0 鰆いっぽん前の記事 上州屋を巡る無駄な努力の一日次の記事
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