カスピ海ヨーグルトはじめました

へんてこえ日記

カスピ海ヨーグルトを育て始めた。

カスピ海ヨーグルトは、牛乳に足して常温で発酵させるだけでできるので
延々と育てて食べ続けることができる。

10年以上前にも一度育てていたことがあったのだけど、
ずーーと育てて食べ続けることがだんだんプレッシャーになってきてしまって
ある時「もうやめた!」と終わりにしたのでした。

今回は果たして、続くのか続かないのか。

関連記事

関連サイト

コメント

この記事へのコメントはありません。

アーカイブ

ランキング

  1. 1

    キャンプに持っていく液体が絶対漏れない容器!

  2. 2

    ブログ工事中

  3. 3

    新ブログ「旅犬日記」のお知らせ

TOP
CLOSE