2016.12.242016.12.28釣魚料理_カサゴの煮付とムロアジの刺身、なめろう 釣り Post Share Line RSS Pin itクリスマスイヴですが。 大島から帰ってきたその日の夕食に さっそく、釣った魚を調理。カサゴは1匹だけだけど、 やっぱり煮付は美味しかった!どう料理してもパサパサ感がぬぐえなかったムロアジですが、 刺身が美味しいという噂もあったので ダメモトで刺身にしてみたところ、 やわらかくてなかなか美味しい。抑えで作ったなめろうもいいかんじ。ムロアジは生がいいのかも。 大漁じゃなかったけど、 今日調理したり食べたりする分としては 意外とちょうど良い分量だったのかも。投稿者: sake釣り, 釣魚料理コメント: 0 大島2016年ラスト日帰り_なんとか堪能した!前の記事 牡蠣パー次の記事
コメント