2017.09.242017.09.28釣魚料理_カンパチとイサキとカワハギの刺身、荒煮 釣魚料理 Post Share Line RSS Pin itとれたてお魚の刺し盛り。 左からカンパチ、カワハギ、イサキ。今回釣れた魚たちは大き目だったので、 いつもよりも刺身にするのに切りやすかった。カワハギも大きかったので、肝もたっぷり入っていた。釣ったその日なので刺身はまだ少しコリコリ気味。 特にカンパチは、翌日の方がねっとり感が出て美味しかった。 やはり刺身は日にちを置いた方が良い。 出た荒は全ていっしょくたにして煮た。 とっても美味しい!投稿者: sake釣魚料理コメント: 0 大島2017年9月_2日目_朝まで夜釣り前の記事 二日目の刺身次の記事
コメント