喜連川カントリー倶楽部_昼食1_生ハムと水菜のアンチョビパスタ(冷製ではない) 0件約 1 分Tweet アコーディア系ではパスタを食べるのが無難な気がしているので、 今日は「生ハムと水菜のアンチョビパスタ」を。 まあ、無難に美味しかった。 これ、何故か皆、メニューを見て「冷製パスタ」と思い込んで、 「冷製パスタ」と言って注文していて、来たら冷たくないという。 確かにそう思える雰囲気だし、 暑いので冷製パスタが食べたい気分なのだ。 URL : TRACKBACK URL : Leave a reply コメントをキャンセルコメント *名前 * E-mail * (公開されません) URL 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
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