甘くて美味しいけど 0件約 1 分Tweet 最近買った黒豚がとても美味しい。 バラ肉をトンしゃぶとして食べたけど、甘くてとっても美味しかった。 食べ終わって鍋に残ったつゆをそのままにしておいたのだけど、 翌朝、表面にびっしりと白い脂の膜が張っていた。 けっこうな量の脂だ。 鍋じゃなかったらこの量の脂を食べたことになるのかな。。 甘くて美味しいと感じるものは「脂肪」なのだなあ、 と、これをみて実感した。 美味しかったけど、ちょっと恐ろしい。。 URL : TRACKBACK URL : Leave a reply コメントをキャンセルコメント *名前 * E-mail * (公開されません) URL 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
Leave a reply