カスピ海ヨーグルトは、牛乳に足して常温で発酵させるだけでできるので
延々と育てて食べ続けることができる。
10年以上前にも一度育てていたことがあったのだけど、
ずーーと育てて食べ続けることがだんだんプレッシャーになってきてしまって
ある時「もうやめた!」と終わりにしたのでした。
今回は果たして、続くのか続かないのか。
カスピ海ヨーグルトは、牛乳に足して常温で発酵させるだけでできるので
延々と育てて食べ続けることができる。
10年以上前にも一度育てていたことがあったのだけど、
ずーーと育てて食べ続けることがだんだんプレッシャーになってきてしまって
ある時「もうやめた!」と終わりにしたのでした。
今回は果たして、続くのか続かないのか。
Leave a reply