さすが小さくても「マアジ」だ。
ムロアジと比べてしまうとやっぱり「マアジ」は味があって美味しいな。
もっと大量に釣っても問題なかったかもしれない。
たくさんつくった。
漬けて1日経ったところ。
骨は少し柔らかくなったけど、もっと柔らかくなってもいいな。
1週間くらい持つというけど、そこまで持たせる前に食べちゃうかも。
さすが小さくても「マアジ」だ。
ムロアジと比べてしまうとやっぱり「マアジ」は味があって美味しいな。
もっと大量に釣っても問題なかったかもしれない。
たくさんつくった。
漬けて1日経ったところ。
骨は少し柔らかくなったけど、もっと柔らかくなってもいいな。
1週間くらい持つというけど、そこまで持たせる前に食べちゃうかも。
Leave a reply