釣魚料理_カンパチとイサキとカワハギの刺身、荒煮 0件約 1 分Tweet とれたてお魚の刺し盛り。 左からカンパチ、カワハギ、イサキ。 今回釣れた魚たちは大き目だったので、 いつもよりも刺身にするのに切りやすかった。 カワハギも大きかったので、肝もたっぷり入っていた。 釣ったその日なので刺身はまだ少しコリコリ気味。 特にカンパチは、翌日の方がねっとり感が出て美味しかった。 やはり刺身は日にちを置いた方が良い。 出た荒は全ていっしょくたにして煮た。 とっても美味しい! URL : TRACKBACK URL : Leave a reply コメントをキャンセルコメント *名前 * E-mail * (公開されません) URL 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
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