とれたてお魚の刺し盛り。
左からカンパチ、カワハギ、イサキ。
今回釣れた魚たちは大き目だったので、
いつもよりも刺身にするのに切りやすかった。
カワハギも大きかったので、肝もたっぷり入っていた。
釣ったその日なので刺身はまだ少しコリコリ気味。
特にカンパチは、翌日の方がねっとり感が出て美味しかった。
やはり刺身は日にちを置いた方が良い。
出た荒は全ていっしょくたにして煮た。
とっても美味しい!
とれたてお魚の刺し盛り。
左からカンパチ、カワハギ、イサキ。
今回釣れた魚たちは大き目だったので、
いつもよりも刺身にするのに切りやすかった。
カワハギも大きかったので、肝もたっぷり入っていた。
釣ったその日なので刺身はまだ少しコリコリ気味。
特にカンパチは、翌日の方がねっとり感が出て美味しかった。
やはり刺身は日にちを置いた方が良い。
出た荒は全ていっしょくたにして煮た。
とっても美味しい!
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