2016.02.052016.02.086日目の昆布締め へんてこえ日記 Post Share Line RSS Pin itなんだか今週は魚の料理のことばかり書いてるな、、ということで今日もまだ書く。昆布締めにしてから6日目の平目。 普通に刺身だったらもう食べられないけど 昆布締めにしておくと、まだ大丈夫というのがすばらしい。ラップでぴっちり包み切れていなかったせいか はじっこが少し硬くなってしまっていたけど。あと、味が少し濃くなりすぎの感もあったので 昆布は2、3日したらもう取り出して良いのだと思う。でもまだまだちゃんと食べられた。 すばらしい。投稿者: sakeへんてこえ日記料理, 魚コメント: 0 ブリの塩麹漬け焼き前の記事 習志野カントリークラブ_コンペ次の記事
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