今日はアラを煮た。
平べったいせいか、アラについている身は少ないので、
大量に出来上がった割には食べられる部分は少なかったけど。
でも、とっても美味しかった。
小さいヒラメは皮付きまるごとのままで、
翌日バターソテーに。
これがめちゃくが美味しい。
皮とバターの組み合わせが最高。
ヒラメはなかなか使える食材だなあ。
今日はアラを煮た。
平べったいせいか、アラについている身は少ないので、
大量に出来上がった割には食べられる部分は少なかったけど。
でも、とっても美味しかった。
小さいヒラメは皮付きまるごとのままで、
翌日バターソテーに。
これがめちゃくが美味しい。
皮とバターの組み合わせが最高。
ヒラメはなかなか使える食材だなあ。
Leave a reply