今日は大島で釣った小魚たちを食べてみます。
小魚盛り合わせ。
カンパチの子供は刺身に。
思ったよりも身がとれた。
しっかりとした身だ。美味しい。
カゴカイダイは熱帯系のカラフルな魚だけど、
焼いて食べるとけっこう味がしっかりしていて美味しいのだ。
釣りしないとなかなか食べないようなラインナップのお魚を
食べることができるというのはいいですね。
今日は大島で釣った小魚たちを食べてみます。
小魚盛り合わせ。
カンパチの子供は刺身に。
思ったよりも身がとれた。
しっかりとした身だ。美味しい。
カゴカイダイは熱帯系のカラフルな魚だけど、
焼いて食べるとけっこう味がしっかりしていて美味しいのだ。
釣りしないとなかなか食べないようなラインナップのお魚を
食べることができるというのはいいですね。
Leave a reply