お昼ご飯は、ちょっと迷ったけど、
赤ワインを飲むので、やっぱり牛ロースステーキをチョイス。+510円。
意外と柔らかくて美味しい。
S尾さんは「レアで」と焼き方指定して頼んでいたけど
ちゃんとレアにしてきてくれていたようだ。
食べちゃった途中だけど、おつまみ
ソーセージ盛り合わせとイカゲソから揚げ。
シャトレーゼの蔵出し生ワインがボトルで1,000円とお得なのです。
肉とワインで満足!
お昼ご飯は、ちょっと迷ったけど、
赤ワインを飲むので、やっぱり牛ロースステーキをチョイス。+510円。
意外と柔らかくて美味しい。
S尾さんは「レアで」と焼き方指定して頼んでいたけど
ちゃんとレアにしてきてくれていたようだ。
食べちゃった途中だけど、おつまみ
ソーセージ盛り合わせとイカゲソから揚げ。
シャトレーゼの蔵出し生ワインがボトルで1,000円とお得なのです。
肉とワインで満足!
Leave a reply