へんてこえ日記〜酒と旅と自然とその他もろもろ ブログ

東雲ゴルフクラブ合宿_4_食事_牛ロースステーキと蔵出し生ワイン

お昼ご飯は、ちょっと迷ったけど、
赤ワインを飲むので、やっぱり牛ロースステーキをチョイス。+510円。

意外と柔らかくて美味しい。

S尾さんは「レアで」と焼き方指定して頼んでいたけど
ちゃんとレアにしてきてくれていたようだ。

サラダバーは時節柄1人1トング制。

食べちゃった途中だけど、おつまみ
ソーセージ盛り合わせとイカゲソから揚げ。

シャトレーゼの蔵出し生ワインがボトルで1,000円とお得なのです。

肉とワインで満足!


URL :
TRACKBACK URL :

Leave a reply

*
*
* (公開されません)

Return Top