へんてこえ日記〜酒と旅と自然とその他もろもろ ブログ

西湖キャンプ2020年_4日目_片付け朝ごはん

最終日の朝。
残った食事を片付ける朝ごはん。

昨夜のほうとうの残りの汁に、チーズフォンデュ用の野菜の残りを入れた、残り物汁。
具がたっぷりなので食べごたえがある。

今朝も再びメインはハンバーガー。

今回のハンバーグはチーズ入りでないので、チーズを挟む。
そしてチーズフォンデュの残りチーズを入れた卵焼きも挟むので
夜に引き続き朝もチーズづくしだ。

りつりんの朝ごはんは、鶏むね肉の上にチーズ入り卵をかけた親子丼のような贅沢仕様。

チーズ、卵、鶏、全て大好物のはずなのだけど、
なぜか食べようとしない、りつりん。

昨夜肉を食べすぎてるせいなのか、
夜中にその辺で拾い食いでもしたのか?

チーズonチーズハンバーガー。
おいしー。

キャンプにハンバーガーは、作りやすくてお腹いっぱいになって、いいかも。

そういえばこれもお風呂前に仕込んでおいたアイテムの一つ「コールスロー」。
絶妙な味加減で美味しい。

食べたら撤収!
晴れて良かった。

そしてステージの上に物が置けるので、
早めにテーブルなどを片付けることができたので
このステージはなかなか使える便利な台なのであった。

帰りは激安市場に寄って各自の野菜を買って、解散。

10時過ぎには帰路についたけど、先の方で渋滞が始まりつつあって、
ちょっとだけはまった。

今回のキャンプって、初日の富士急ハイランド以外にやったことといえば
「買い物」だったな。
でも面白激安のお店などが勢ぞろいだったので楽しかったけど。


URL :
TRACKBACK URL :

Leave a reply

*
*
* (公開されません)

Return Top